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Kürbis halbieren und die Kerne entfernen. Fruchtfleisch
in 3 cm Spalten und diese dann in ebenso große Würfel schneiden.
Karotten und Sellerie schälen und Karotten in 1cm dicke Scheiben,
Sellerie in 1 cm Würfel schneiden. Auch die Zwiebeln würfeln. Lauch
waschen und in 1 cm starke Ringe schneiden.
Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und
in einem Topf scharf anbraten. Herausnehmen und die Zwiebelwürfel und
Speck im restlichen Öl andünsten. Fleisch und Lorbeerblätter zugeben,
mit 1 l Wasser aufgießen und zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen.
Kürbis, Karotten, Sellerie untermischen und solange weiter köcheln
lassen, bis Fleisch und Gemüse bissfest sind.
Lauch dazu geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren das Kürbiskernöl unterheben. |
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