KOHLRABIGEMÜSE  mit  RINDFLEISCHBÄLLCHEN

3 Kohlrabi
2 große Tomaten
100 g Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Tl Kurkuma (Gelbwurz)
6 Pfefferkörner
125 ml Wasser
Salz
Rindfleischbällchen
300 g faschiertes Rindfleisch (Hackfleisch)
1 Ei
2 EL Semmelbrösel (Paniermehl)
Salz, Pfeffer

   

 

Kohlrabi schälen und in dünne Spalten schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Pfefferkörner und Kurkuma bei mittlerer Hitze rösten. Kohlrabi dazugeben, kurz mitdünsten und dann mit Wasser ablöschen. Bissfest köcheln. Tomaten mit dem heißen Kohlrabigemüse vermischen und mit Salz abschmecken.
Rindfleisch mit Ei und den Bröseln vermischen. Mit Salz und Pfeffer gut würzen. Kleine Bällchen formen und diese in etwas Öl langsam goldbraun braten.

 

   
     
 

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