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Linsen abspülen und abtropfen lassen. Kürbis waschen,
entkernen und würfeln.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. 2 El Öl erhitzen und die
Kürbiswürfel anbraten. Die Hälfte der Zwiebel und des Knoblauchs kurz
mitbraten. Linsen, Majoran und ca. 1,5 l Wasser zugeben. Zugedeckt
solange kochen, bis die Linsen fast weich sind. Chili waschen, entkernen
und fein hacken. Mit Faschiertem, dem restlichen Zwiebel und Knoblauch,
den Semmelbröseln, dem Ei, 1 TL Salz und etwas Pfeffer gut verkneten.
8 - 12 Knöderl formen und diese in 2 EL Öl rundum 10 Minuten braten.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneien und mit den Knöderln, Kreuzkümmel
und Zimt 10 Minuten im Eintopf köcheln lassen.
Tomaten einrühren, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel
abschmecken. |
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