KARFIOLAUFLAUF  mit  FASCHIERTEM

1 gr. Karfiol (Blumenkohl)
250 g Reis
300 g Faschiertes (Hackfleisch)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
250 g Creme fraiche
150 g Emmentaler (gerieben)
2 El Olivenöl
Majoran, Salz, Pfeffer
1 Tl Paprikapulver

   

 

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Reis bissfest kochen. Karfiol in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen. Backrohr auf 180°C vorheizen.
In einer Pfanne Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Faschiertes krümmelig braten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Paprika abschmecken. Faschiertes, Reis und Creme fraiche verrühren. Eine Auflaufform einfetten und abwechselnd Karfiol und die Reis-Faschiertes Mischung einschichten. Mit Käse bestreuen und ca. 20 Minuten überbacken.

 

   
     
 

www.serviert.at