GEMÜSE  GRÖSTL

250 g Erbsen (TK)
600 g Kartoffeln (fest kochend)
6 EL Öl
300 g Kohlrabi
4 Jungzwiebeln
4 Radieschen
Salz, Pfeffer

 

 

Erbsen in Salzwasser 2 Minuten kochen, abseihen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Kartoffeln schälen und in 1,5 cm große Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel bei mittlerer Hitze rundum ca. 10 Minuten braten.
Kohlrabi schälen und in 5 mm starke Stifte schneiden. Jungzwiebeln waschen, die hellen Teile in 2 cm lange Stücke und die dunklen Teile in feine Ringe schneiden.
Kohlrabi und Jungzwiebeln zu den Kartoffeln geben, salzen, pfeffern und unter häufigen Wenden ca. 5 Minuten bissfest garen. Erbsen dazugeben und erhitzen.
Radieschen in hauchdünne Scheiben hobeln.
Gröstl anrichten und mit den Radieschenscheiben garnieren.

 

   
     
 

www.serviert.at