COUSCOUS m. CURRY

2 EL Olivenöl
1 große Zwiebel (gehackt)
3 Zehen Knoblauch (gehackt)
3 Karotten (Möhren) klein würfelig geschnitten
200 g Karfiol –Röschen (Blumenkohl) od. Brokkoli-Röschen
400 g Dosentomaten geschält
1 EL Curry Pulver
150 ml Suppe (Brühe)
125g  Couscous
2 TL Kümmel, Salz, Pfeffer

 

  Öl in der Pfanne erhitzen, Gemüse und Gewürze 5 Minuten braten, gelegentlich umrühren. Tomaten abseihen, würfeln, hinzufügen und mit Suppe auffüllen. 5 Minuten kochen. Couscous in eine flache Schale geben, mit 200ml kochendem Wasser und 1 EL Öl übergießen. 5 Minuten quellen lassen. Den Couscous in das Gemüse rühren, abschmecken, weiter 5 Minuten kochen.  

     
     
 

www.serviert.at