SPARGEL  MIT  RADIESCHEN  VINAIGRETTE

2 kg weißer Spargel
600 g Kartoffeln
1 Zitrone
10 Radieschen
2 EL Petersilie (gehackt)
1 EL Dille (gehackt)
50 ml Essig
100 ml Olivenöl
3 EL Öl
100 g Kürbiskerne
Salz, Pfeffer

 

 

Spargel schälen und die holzigen Enden weg schneiden.
Kartoffeln in Salzwasser kochen, abgießen und schälen.
Radieschen waschen und fein würfeln. Kräuter mit Radieschen, Essig und Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kürbiskerne mit etwas Salz ca. 3 Minuten rösten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2 El Öl in der Pfanne erhitzen und die Kartoffeln ca. 10 Minuten rundum goldbraun braten.
Spargel bissfest kochen. Ins Spargelwasser etwas Salz, Zucker und Zitronensaft geben.
Spargel mit Kartoffeln anrichten und Vinaigrette drauf geben.

 

   
     
 

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