KOHLRABITOPF

120 g Langkornreis
1 Kg Kohlrabi
250 g Champignons
200 g Extrawurst (Stange)
150 g Erbsen (TK)
125 ml Sauerrahm (saure Sahne)
2 El Mehl
1 Bund Petersilie (gehackt)
Saft von e1/2 Zitrone
Salz, Pfeffer

   

 

Reis kochen.
Kohlrabi schälen, in Stifte schneiden und in 500 ml Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Champignons halbieren oder vierteln. Extrawurst in Stifte schneiden. Erbsen, Champignons und Wurst zum Kohlrabi geben und 5 Minuten mitkochen lassen. Mehl mit etwas Wasser glatt rühren, in den Eintopf rühren und noch einmal aufkochen lassen. Sauerrahm unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Dazu Reis mit untergemischer Petersilie.

 

    
     
 

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