CHAMPIGNON  GORGONZOLA  PFANNE

2 Zwiebeln
1 kg Champignons
2 EL Butter
225 g Erbsen (TK)
100 ml Schlagobers (Sahne)
100 ml Weißwein
150 g Gorgonzola
8 dünne Scheiben geräucherter Schinken
Soßenbinder
Salz, Pfeffer

   

 

Zwiebeln schälen und fein hacken. Pilze putzen, größere eventuell teilen. Fett in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel glasig dünsten. Pilze zugeben und bei starker Hitze 10 Minuten braten. Erbsen dazu geben, würzen und mit 3/8 l Wasser, Obers und Wein aufkochen. Etwa 5 Minuten einkochen lassen. Gorgonzola unter Rühren einbröseln und schmelzen. Sauce binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Schinken anrichten.

 

           Dazu: Nudeln, Brot
     
 

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