CHINAKOHL  WURST  PFANNE

 

2 Zwiebeln
400 g Chinakohl (Jägersalat)
3 Karotten (Möhren)
500 g Extrawurst im Ganzen
2 El Olivenöl
1 EL Butter
1 Bund Schnittlauch
200 g Creme fraiche
100 g Sauerrahm (Saure Sahne)
1-2 TL Paprika edelsüß
Salz, Pfeffer

   

  Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Chinakohl waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Wurst der Länge nach vierteln und in ca. 1/2 cm starke Scheiben schneiden.
Öl erhitzen und Wurst unter wenden braten. Herausnehmen und Butter im Bratrückstand erhitzen. Zwiebeln, und Karotten ca. 5 Minuten andünsten, dann den Chinakohl dazu geben und alles weiter dünsten. Wurst unterheben.
Schnittlauch fein schneiden. Sauerrahm und Creme fraiche glatt rühren. Mit dem Paprikapulver würzen. Schnittlauchröllchen, bis auf einige zum Garnieren, unterrühren. Wurstpfanne mit Schnittlauch garnieren und dem Dip servieren.
 

   
     
 

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