GRIECHISCHE  KARTOFFELPFANNE

850 g Kartoffel
6 Scheiben Frühstücksspeck
4 EL Olivenöl
250 g Zucchini
3 Knoblauchzehen
100 g Feta
1 Bund Basilikum
Salz, Pfeffer

   

 

Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Speck in Streifen schneiden und in 2 EL Öl knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und das restliche Öl darin erhitzen. Kartoffeln
dazu geben und unter Wenden ca. 20 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zucchini waschen und in Stifte, Knoblauch in Scheiben schneiden. Beides 5 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln geben und mitbraten. Feta grob zerbröseln. Basilikum in
Streifen schneiden. Beides vor dem Servieren über die Kartoffelpfanne streuen.

 

      
     
 

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