GEMÜSEEINTOPF

 

1 Aubergine (Melanzani)
3 Zucchini
3 Paprikaschoten (gemischt)
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
2 El Olivenöl
1 El Tomatenmark
1 El scharfes Paprikapulver
2 El edelsüßes Paprikapulver
400 g geschälte Tomaten (Dose)
350 ml Gemüsesuppe (Brühe)
200 g Mais (Dose)
2 El Petersilie (gehackt)
Salz, Pfeffer

 

 

Aubergine klein würfeln, Zucchini der Länge nach halbieren und in Scheiben, Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten, Paprikastücke dazu geben und kurz mitdünsten. Tomantenmark und beide Paprikapulversorten unter Rühren kurz mitbraten. Tomaten grob zerdrücken, hinzufügen und mit der Suppe aufgießen. Mais in einem Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Mais, Auberginen und Zucchini in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten abgedeckt köcheln lassen.
Eintopf in Schalen anrichten und mit Petersilie garnieren.

 

       
     
 

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