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Kartoffel schälen und in ca. 2 cm große Würfel
schneiden. Kürbis waschen, entkernen und in ebenso große Würfel
schneiden. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch pressen. In einem Topf Öl
erhitzen und Zwiebel und Knoblauch 1 Minuten anbraten. Kartoffeln und
Kürbis dazugeben und 3 Minuten mitbraten, ab und zu umrühren.
Tomatenmark unterrühren und kurz rösten, Suppe, Senf und Lorbeer
dazugeben und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln, bis das Gemüse bissfest
ist. Debreziner in dicke Scheiben schneiden. Von den Paprika
Stielansätze und Kerne entfernen und in dünne Ringe schneiden.
Petersilie grob hacken. Ein Drittel vom Gulasch fein pürieren. Paprika
und Debreziner unter das Gulasch mischen und offen ca. 5 Minuten köcheln.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Petersilie bestreut servieren.
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