SPARGELPFANNE

 

400 g grüner Spargel
6 Kartoffeln (gekocht)
500 g Putenfleisch
4 Kirschtomaten
2 Knoblauchzehen
1 Chilischote (frische od. getrocknet)
Salz, Pfeffer
Olivenöl, Balsamicoessig
 

 

 

Kartoffeln schälen und in kleine Stücke, Fleisch schräg in Filetstückchen schneiden. Spargel waschen und schräg in 4 cm teilen. Knoblauchzehen klein hacken. Kartoffeln in wenig Öl braun braten und aus der Pfanne nehmen. Fleisch salzen, anbraten und zu den Kartoffeln geben. Knoblauch und Spargel in etwas Öl 5-10 Minuten bissfest braten und mit Balsamicoessig ablöschen. Fleisch, Kartoffeln und geviertelte Kirschtomaten dazugeben. Alles durchmischen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

 

         
     
 

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