SAUERKRAUT  TOPF

400 g Faschiertes (Hackfleisch)
650 g Sauerkraut
120 g Zwiebel (gewürfelt)
40 g Tomatenmark
1 Tl Paprikapulver
1 Tl Majoran
1,2l Suppe (Brühe)
1 El Öl
2 El Petersilie (gehackt)
Sauerrahm (saure Sahne)
Salz, Pfeffer

 

 

Öl in einem großen Topf erhitzen und darin das Faschierte krümelig braten. Zwiebel dazu geben und mitbraten.
Tomatenmark, Paprikapulver, Salz und Pfeffer zugeben. Sauerkraut ebenfalls mitbraten. Mit Suppe aufgießen und mit Majoran abschmecken. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln, ab und zu umrühren.Eintopf auf Suppentellern anrichten, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit einem Klecks Sauerrahm und Petersilie garnieren.

 

     
     
 

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