KARTOFFEL  SAUERKRAUT  EINTOPF

750 g Kartoffeln
3 verschiedene Paprikaschoten
2 Zwiebeln
200 g Kabanossi
4 EL Öl
1 l Suppe (Brühe)
200 g Sauerkraut
150g Creme fraiche
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Petersilie

   

 

 Kartoffeln schälen und grob würfeln. Paprikaschoten waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden, Kabanossi in Scheiben.
Die Wurstscheiben in etwas Öl unter Wenden knusprig braten. Herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebelspalten und Paprikastreifen im Bratfett andünsten. Kartoffelwürfel zufügen und mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Suppe aufgießen. Aufkochen und zugedeckt 20 Minuten köcheln. Sauerkraut grob schneiden und gegen Ende mit der Wurst im Eintopf mit garen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Mit Creme fraiche und Petersilie garnieren.

 

    
     
 

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