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Erdäpfel schälen, in 1 1/2 cm große Würfel schneiden, Paprikahälften in
gleich große Würfel schneiden (eine Hand voll Abschnitte beiseite
legen). Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Tofu in ca. 1 cm
große Würfel schneiden. In einem Topf Öl erhitzen und Zwiebel darin
glasig anschwitzen. Die beiseite gelegten Paprikawürfel und den
zerdrückten Knoblauch ebenfalls mit schwitzen. Paprikapulver einrühren
und sofort mit Gemüsesuppe aufgießen. 3 Minuten durchkochen lassen
und dann mit dem Mixstab pürieren. Erdäpfel– und Paprikawürfel beigeben.
Mit Majoran, Kümmel, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer würzen. 20—30
Minuten kochen. Bevor die Erdäpfel ganz weich sind, Tofu und die
Tomatenwürfel zufügen und noch 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Im Suppenteller anrichten und mit einem Esslöffel
Sauerrahm garnieren. |
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