GEMÜSEREIS m. GEBRATENEM TOFU

1 Paprika rot
1 Paprika gelb
1 Zucchini
1 Bund Jungzwiebeln
2 Paradeiser (Tomaten)
1 Knoblauchzehe
250g Broccoli
400g Reis, gekocht
250 g Tofu
2 Eier
Mehl, Salz, Pfeffer, Öl

 

Reis nach Packungsvorschrift kochen. Gemüse säubern und in kleine gleich große Stücke schneiden. Broccoli zerteilen, kurz in Wasser blanchieren. Den Tofu in etwa 1,5 cm Würfel schneiden, salzen, in Mehl und verquirltem Ei wenden und in Öl braten. Gleichzeitig in einer größeren Pfanne Öl erhitzen, Gemüse nach und nach anbraten (Broccoli zuletzt). Den vorbereiteten gekochten Reis untermischen und in der Pfanne kurz erhitzen. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

     
     
     
 

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