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Tofu waschen, trocken tupfen und in etwa 5 cm lange und
2 1/2 cm breite und 1 cm dicke Streifen schneiden. Ingwer schälen und
fein hacken. Frühlingszwiebel waschen, die dunkelgrünen Teile
wegschneiden und den Rest ebenfalls fein hacken. Öl in den Wok geben (
ersatzweise tiefe Pfanne) stark erhitzen und den Tofu etwa 3 Minuten
goldbraun frittieren (Spritzgefahr!). Dann den Tofu heraus nehmen und
abtropfen lassen. Öl bis auf einen dünnen Film aus dem Wok gießen. Bei
mittlerer Hitze Bohnen (Dosenbohnen vorher gründlich abspülen), Ingwer
und Frühlingszwiebel unter Rühren etwa 1 Minute braten. Sojasauce
dazugeben und durchrühren. Gemüsesuppe, je 1 Prise Salz und Zucker
hinzufügen. Abschmecken. Tofu untermischen. Das Ganze etwa 2 Minuten
weiter kochen. Eventuell etwas binden. Vor dem Servieren mit Sesamöl
beträufeln. Mit gehackter oder geschnitzter Karotte bzw. Paprika
garnieren. |
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