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Tofu waschen, trocken tupfen und in etwa 3cm breite, 6 cm lange und 1,5
cm dicke Scheiben schneiden. In einem Wok oder einer tiefen Pfanne Öl
stark erhitzen und die Tofustücke etwa 5 Minuten goldbraun frittieren.
Aus dem Öl fischen und abtropfen lassen. Wasser aufkochen,
Bambussprossen darin etwa 1 Minute sprudelnd kochen, herausnehmen und
abtropfen lassen. Wenn die Sprossen nicht in Streifen geschnitten sind,
diese in etwa 2,5 cm breite, 5 cm lange und 0,5 cm dicke Scheiben
schneiden. Spinat putzen und gründlich waschen. TK Blattspinat auftauen
und gut ausdrücken. Öl bis auf einen dünnen Film aus dem Wok gießen.
Tofustücke, Bambussprossen und Spinat hineingeben, mit Sojasauce würzen.
Alles gut durchrühren und mit Gemüsesuppe ablöschen. Zugedeckt etwa 5
Minuten kochen. Eventuell etwas salzen und binden. Das Gericht vor dem
Servieren mit Sesamöl beträufeln.. |
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