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Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Petersilie in
wenig Öl anschwitzen und dann auskühlen lassen. Faschiertes mit Topfen,
Eiern, Bröseln und der Zwiebel Petersilmischung verrühren, mit Salz,
Pfeffer, Thymian und zerdrücktem Knoblauch würzen. Vom Krautkopf den
Stiel wegschneiden, rund um den Strunk einschneiden. Krautkopf 6 Minuten
in Salzwasser kochen, herausheben und in kaltem Wasser abschrecken. Vom
Krautkopf 8 Blätter ablösen. Die Blätter im Salzwasser ca.6 Minuten weichkochen (
müssen komplett unter Wasser sein) . Herausheben, kalt
abschrecken, von den Krautblättern die dicken Mittelrippen
herausschneiden und auf einem Küchentuch auflegen. Backrohr auf 180 Grad
vorheizen. Aus dem Faschierten 8 kurze Rollen formen. Fülle auf die
Blätter legen, die Seitenränder einschlagen und die Krautblätter
einrollen. Rouladen mit der Nahtstelle nach unten in eine Auflaufform
legen, mit Öl bestreichen und wenig salzen. Rouladen im Rohr ca. 15
Minuten braten. Dann passierte Paradeiser zugießen und noch ca. 1 Stunde
schmoren. |
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