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Mehl mit Milch und einer Prise Salz gut verquirlen. Eier einrühren und
den Teig ca. 20 Minuten rasten lassen. Aus dem Teig in wenig Öl 8
Palatschinken backen. Gemüse waschen. Paprika klein würfelig,
Jungzwiebel in dünne Ringe schneiden. Mozzarella trocken tupfen und fein
hacken. Spinat waschen und kurz überkochen, kalt abschrecken, ausdrücken
und grob hacken. (Bzw. TK Spinat auftauen und gut ausdrücken) Paprika
und Jungzwiebel in Butter anschwitzen. Spinat untermischen, mit Salz,
Pfeffer und Muskatnuss würzen. Gemüse vom Herd nehmen, Mozzarella
untermischen. Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Backblech mit Butter
bestreichen, Crespelle mit der Gemüsefülle gleichmäßig belegen, einrollen
und auf das Backblech legen. Crespelle im vorgeheizten Rohr (mittlere)
Schiene ca. 20 Minuten backen. |
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