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Das Mehl mit den Mandeln in einer Schüssel vermischen. Die Butter klein
würfeln und mit dem Ei und dem Salz zum Mehl geben. Alles zu einem
geschmeidigen Teig verarbeiten. Zugedeckt 30 Minuten im Kühlschrank
ruhen lassen. Den Schinken klein würfeln. Das Öl in einer großen Pfanne
erhitzen und die Schinkenwürfel bei milder Hitze 5 Minuten leicht
anbraten. Die Zwiebel schälen, fein hacken und 5 Minuten mitdünsten. Die
Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden, in der Pfanne 10
Minuten mitdünsten. Mit dem Sherry ablöschen und mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Pfanne vom Herd nehmen. Den Schnittlauch waschen, fein
hacken und mit der Hälfte des Käses unter die Champignons mischen. Den
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Form einfetten. Den Teig auf einer
bemehlten Fläche in der Größe der Form ausrollen, in die Form legen und
einen etwa 3cm hohen Rand formen. Die Pilzmischung gleichmäßig auf dem
Teig verteilen und mit dem Käse bestreuen. Im Rohr in 45 Minuten
goldgelb backen. |
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