LAUCH TOMATEN PFANNE

3 Stangen Lauch (Porree)
4 Fleischtomaten
4 gekochte Kartoffeln (400g)
1 große Zwiebel
3 El Öl
2 Eier
je 1 Messerspitze Salz und Paprikapulver (scharf)
125 g Creme fraiche
3 El Schnittlauch (gehackt)

 

 

Die hellen Stücke vom Lauch gründlich waschen, abtrocknen und in Ringe schneiden. Die Tomaten häuten, achteln und dabei die Strünke und Kerne entfernen. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken. Das Öl erhitzen. Die Zwiebelwürfel und den Lauch darin anbraten. Die Kartoffeln dazugeben. Alles mit Salz bestreuen und unter Wenden etwa 8 Minuten braten. Die Tomaten untermischen und alles weitere 15 Minuten zugedeckt dünsten. Die Eier mit dem Salz, dem Paprikapulver und der Creme fraiche verquirlen und unter das Gemüse heben und in der offenen Pfanne stocken lassen. Die Lauch Tomaten Pfanne mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

 

   
     
 

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