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Geschälten Spargel und das Weißbrot in kochendes Salzwasser geben. 10
Minuten kochen. Spargel vorsichtig herausheben, Sud aufheben.
Für die Sauce die Butter in einem Topf erhitzen, Mehl darin hell
anschwitzen. Den heißen Spargelsud unter Rühren angießen, 5 Minuten
kochen. Den Topf vom Herd nehmen. Sauce mit dem Eigelb legieren und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Spargel auf den Schinkenscheiben verteilen, aufrollen und in eine
gefettete, feuerfeste Form legen. Die Sauce daraufgeben, mit dem Käse
bestreuen und Butterflöckchen darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 225°, ca. 20 Minuten überbacken. Die Rollen
mit gehackter Petersilie bestreut servieren.Variante:
Tomatenscheiben auf die Spargel Schinken Rollen legen und dann mit dem
Käse bestreuen. |
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