GEFÜLLTE CREPES m. EIERSCHWAMMERL 

400 g Eierschwammerl (Pfifferlinge)
1 kl. Zwiebel
4 El Weißwein (trocken)
1 Becher Creme fraiche
1 Bund Schnittlauch
2 Tomaten
Butter, Salz, Pfeffer
Crepe Teig:
150 g Mehl
3 Eier, 1/4 l Milch

 

 

Für den Crepe Teig alle Zutaten verrühren, 20 Minuten rasten lassen.
Eierschwammerl putzen, abbrausen und gut abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln. Tomaten enthäuten, entkernen und würfeln. Zwiebel anschwitzen, Eierschwammerl dazugeben und mit Weißwein und Creme fraiche ablöschen. Einkochen lassen und eventuell leicht binden. Gegen Ende die Tomatenwürfel und den gehackten Schnittlauch untermengen.
Hauchdünne Crepes in einer beschichteten Pfanne mit etwas Butter ausbacken und diese füllen.

 

     
     
 

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