KÜRBISGULASCH   ohne FLEISCH

Zutaten für ca. 6 Personen

450g Zwiebeln, fein würfelig geschnitten
1000g Hokaido
geschälter, entkernter und in große Würfel geschnittener Kürbis
40g Rapsöl
20g Paprika edelsüß
1/8 l Weißwein, 1l Suppe (Brühe)
5 Knoblauchzehen, zerdrückt
Salz, Pfeffer, Majoran, Basilikum, Oregano & Rosmarin

 

 

Zwiebel fein würfelig schneiden. Hokaido Kürbis entkernen und in große Würfel schneiden (braucht nicht geschält zu werden). Zwiebel in Öl braun rösten, Paprika einrühren, mit Weißwein löschen, mit Suppe aufgießen, ca. 15 Min. verkochen lassen und mit dem Mixstab pürieren. Kürbis und Gewürze beigeben und nicht zu weich dünsten, abschmecken und mit frischem Gebäck servieren.

 

     
     
 

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