KÜRBIS  GEGRILLT  

 

800 g Hokaido (geschält und entkernt)
150 g Schinken
150 g Salami (dünn geschnitten)
3 EL Balsamico Essig
je 1 TL Oregano, Thymian, Rosmarin
0,2 l Olivenöl
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer

 

 

Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Das Kürbisfleisch in schmale Spalten schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Backblech einfetten und die Kürbisspalten darauf verteilen. Das Olivenöl in eine kleine Schüssel gießen, den geschälten Knoblauch dazupressen und die Kürbisspalten damit bestreichen. Mit Oregano, Thymian und Rosmarin bestreuen.
Das Backblech für ca. 25 min. in die Mitte des Backofens schieben. Den Kürbis auf einer Platte anrichten und mit Balsamico beträufeln. Mit Schinken und Salami servieren.
Tipp: Der Kürbis passt auch als Beilage zu kurz gebratenem Fleisch.

 

        Dazu: Baguette
     
 

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