GEGRILLTE   TOMATEN   MEDITERRANA   

 

4 große Tomaten
Salz, Pfeffer
250 g Reis
150 g eingelegte Schafkäsewürfel
1 El gehackte Basilikumblättchen

Dip:
200 g Joghurt
2 EL Creme fraiche
1 Knoblauchzehe
1 EL Schnittlauchröllchen
Pfeffer

 

 

Tomaten waschen, einen Deckelabschneiden und die Kerne entfernen. Fruchtfleisch aushöhlen und fein würfeln. Die Tomaten innen mit Salz, Pfeffer und Basilikum ausstreuen. Reis nach Packungsanweisung bissfest kochen. Schafkäse abtropfen lassen, mit dem Tomatenfruchtfleisch und Reis vermischen. Tomaten füllen, Deckel auflegen und die Tomaten entweder in Alufolie einwickeln oder auf eine Aluschale setzen und grillen.
Dip: Jogurt mit Creme fraiche verrühren. Knoblauch dazu pressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen.

 

       
     
 

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