KARTOFFEL  BOHNEN  PFANNE  

1 große Dose rote Bohnen
2 Zwiebeln
750 g Kartoffel
3 EL Öl
330 g TK Fisolen (geschnitten, aufgetaut)
1 El Butter
5 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Thymian

 

  Kartoffel kochen, am besten schon am Vortag.
Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Im Öl beidseitig goldbraun braten, aus der Pfanne heben und warm stellen.
Im Bratrückstand Fisolen, Bohnen und Zwiebelringe in der Butter anschwitzen, mit Salz, Pfeffer, Thymian und zerdrücktem Knoblauch würzen. Kartoffeln untermischen.

Variante: 200 g Knoblauchwurst in dünne Scheiben schneiden und mit der Zwiebel anschwitzen.
 

    
     
 

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