GEFÜLLTER  KÜRBIS

2 Hokkaidokürbisse
100 g Couscous
100 ml Suppe (Brühe)
1 rote Paprikaschote
1 kl. Zucchino
1 rote Zwiebel
4 Knoblauchzehen
500 g Faschiertes (Hackfleisch)
2 Eier
3 Tl Kreuzkümmel (gemahlen)
1 El Paprikapulver (scharf)

 

 

Kürbisse waschen, Deckel abschneiden und entkernen. Couscous mit der Suppe mischen. Paprika klein würfeln, Zucchino raspeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
Backofen auf 180°C vorheizen.
Couscous, Faschiertes, Gemüse, Eier, Zwiebel und Knoblauch mischen, mit Paprikapulver, Kreuzkümmel und Salz würzen. Kürbisse mit der Masse füllen und in eine hitzebeständige Form stellen. Im Ofen ca. 1,5 Stunden backen. Vor dem Aufschneiden kurz ruhen lassen.