GEMÜSEPFANNE mit PILZEN

8 Kartoffeln
1 kl. Stange Lauch
4 kl. Karotten (Möhren)
3 Stangen Stangensellerie
6 Schalotten
2 Knoblauchzehen
200 g Champignons
Salz, Pfeffer, Majoran, Estragon
5 El Olivenöl
3 El Schnittlauch (fein geschnitten)

 

 

Kartoffeln in Salzwasser kochen, auskühlen lassen, schälen und in Spalten schneiden.
Lauch in Ringe schneiden. Karotten schälen und in Stücke schneiden. Stangensellerie schälen und klein schneiden. Karotten und Stangensellerie kurz blanchieren.
Schalotten und Knoblauch schälen. Knoblauch hacken. Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln.
Kartoffeln in Öl anbraten, Schalotten dazugeben und langsam mitbraten.
Pilze und Gemüse beifügen und weiter braten. Mit Salz, Pfeffer, Estragon und Majoran abschmecken.
Mit Schnittlauch garniert anrichten.