KARTOFFELPUFFER  mit  ROHSCHINKEN   

1 Ei
1 kg Kartoffeln
1 EL Mehl
250 g Mozzarella
1 El Balsamico
8 Kapernbeeren
150 g Rohschinken
50 g Rucola
3 El Olivenöl

 

 

Kartoffeln schälen und raspeln. Masse ausdrücken und in eine Schüssel geben. Mehl und Ei unterrühren, salzen, pfeffern und gut vermischen.
Laibchen formen und beidseitig in wenig Öl langsam goldgelb braten.
Rohr auf 200°C vorheizen. Mozzarella in kleine Stücke, Rucola grob schneiden.
Kartoffelpuffer auf ein Blech legen und mit dem Mozzarella bestreuen. Salzen, pfeffern und 8 Minuten backen.
Puffer mit Rucola und Schinken belegen, mit Kapern garnieren und mit Olivenöl und Essig beträufeln.

Tipp: soll es schnell gehen, TK Kartoffelpuffer verwenden.