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Vom Lauch das dunkle Grün entfernen, die Stangen längs
aufschneiden, waschen und in kurze Stücke schneiden.
Die Lauchstücke in der Suppe 10 Minuten köcheln. Kartoffeln schälen und
in kleine Würfel schneiden. Zum Lauch geben und weitere 10 Minuten
garen. Lorbeerblatt zufügen und das Gemüse mit Salz, Pfeffer und
Muskatnuss abschmecken.
Zwiebel schälen und fein hacken. Faschiertes kräftig mit Salz, Pfeffer
und Zwiebel würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Faschierte
krümmelig braten.
Backofen auf 180°C vorheizen. Das Gemüse abgießen, Suppe auffangen und
zum Fleisch geben. Kurz einkochen lassen.
Die Gemüsewürfel in eine Auflaufform füllen. Das Faschierte mit der
Sauce darüber verteilen. Den Auflauf im Ofen ca. 30 Minuten garen. |
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