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Backrohr auf 200°C vorheizen. Paprika auf einen
Gitterrost legen und im vorgeheizten Rohr braten, bis die Haut blasen
wirft. Paprika kalt abschrecken, Strunk und Kerne entfernen und die Haut
abziehen. Paprika in Streifen schneiden.
Gurke schälen, in 2 cm große Würfel schneiden, 5 Sekunden in Salzwasser
überkochen, abseihen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Zwiebeln schälen und bei mittlerer Hitze in 2 EL Öl vom Olivenöl ca. 10
Minuten braten, mitsamt dem Öl auf einen Teller geben. Das übrige Öl in
der Pfanne erhitzen, Garnelen darin mit dem zerdrückten Knoblauch 5
Minuten braten, Zwiebeln untermischen, vom Herd nehmen und salzen.
Essig mit 2 EL Wasser und Salz verrühren, Öl unter Rühren zugießen.
Gemüse, Garnelen und Petersilie mit der Marinade vermischen und ca. 5
Minuten ziehen lassen. |
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