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Kohlrabi oben und unten abflachen, schälen und
aushöhlen.Fruchtfleisch (ca. 150 g) hacken und für die Sauce aufheben.
Kohlrabi in Salzwasser bissfest kochen (ca. 20 Minuten), Topf vom Herd
nehmen, Kohlrabi im Kochwasser belassen.
Für die Sauce Zwiebel schälen, fein würfeln und in 1 EL Butter
anschwitzen. Kohlrabifruchtfleisch untermischen und kurz mitdünsten und
mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Mit Wein aufgießen und fast zur
Gänze einkochen. Mit Obers aufgießen und die Sauce solange köcheln,
bisdas Gemüse weich ist.
Sauce mit einem Stabmixer pürieren, durch ein Sieb passieren und noch
einmal aufkochen. Shrimps und Petersilie zugeben und erwärmen. Sauce mit
Zitronensaft verfeinern.
In einer Pfanne 1 El Butter erhitzen und die Riesengarnelen kurz braten.
Kohlrabi aus dem Kochwasser nehmen, abtropfen lassen und mit der Sauce
füllen.
Mit den Riesengarnelen garniert servieren. |
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