SPANISCHE  GEMÜSEPFANNE  

Zutaten für 2 Personen

1 gelbe Paprikaschote
1 Zucchino
150 g Kirschtomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
100 g Manchego (od.Bergkäse)
100 g Chorizo (od. Cabanossi)
2 El Olivenöl
Salz, Cayennepfeffer
50 g schwarze Oliven (entkernt)

 

 

Paprika waschen und in Stücke schneiden, Zucchino in dünne Scheiben. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Käse raspeln. Chorizo in dünne Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Paprika 3 Minuten andünsten. Zucchini und Knoblauch 2 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Tomaten, Chorizo und Oliven unterheben. Mit Käse bestreuen und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

 

      Dazu: Spiegeleier und Baguette