SPARGEL m. KRENSAUCE

(Meerrettichsauce)

2 kg Spargel
1 Tl Salz, 1 Prise Zucker,1 Semmel
Krensauce:
200 g Mayonnaise
1/8 l Schlagobers (Sahne)
1 EL Kren (Meerrettich) gerissen
1 EL Walnüsse , gehackt
Salz, Pfeffer, Zitronensaft

 

  Spargel kochen (siehe Einsteiger Info) und auf einer warmen Platte anrichten.
Zubereitung der Krensauce:
Mayonnaise unter langsamer Beigabe des Obers auf die gewünschte Konsistenz rühren. Diese Mayonnaisesauce mit allen anderen Zutaten verrühren und abschmecken. Sollte die Sauce etwas zu dick geraten sein so kann sie durch Hinzufügen von etwas Flüssigkeit (Obers) noch verdünnt werden.
 

       Tipp: Diese Sauce eignet sich auch hervorragend für kalten Spargel
     
 

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