ZUCCHINI  GULASCH

Zutaten für 2 Personen

500 g Zucchini
200 g Knackwürste (od. Extrawurst)
1 Zwiebel
3 Zehen Knoblauch
1-2 El Paprikapulver
1 El Mehl
250 ml Suppe (Brühe)
Salz, Pfeffer, Öl
Sauerrahm (saure Sahne)

 

 

Gewaschene Zucchini der Länge nach halbieren und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Wurst schälen und würfeln. Zwiebel kleinwürfelig schneiden, Knoblauch feinblättrig. Zwiebel und Knoblauch in einem Topf leicht anrösten. Zucchini und Wurst dazugeben und kurz mitrösten.
Mehl und Paprikapulver einrühren und sofort mit Suppe aufgießen. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und solange köcheln lassen, bis die Zucchini bissfest sind.
Sauerrahm unterrühren und noch eine Minute weiter köcheln lassen.

 

      Dazu: frisches Gebäck