GEFÜLLTE  SCHNITZEL 

4 Schnitzel (á 160 )
Füllung
1 kl. Stange Lauch
100 g Erbsen (TK)
1 Zwiebel
1 Tomaten
100 g Käse (gerieben)
2 El Semmelbrösel (Paniermehl)
Salz, Pfeffer, Öl

 

 

Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Lauch in dünne Ringe schneiden und mit den Erbsen in Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen. Zwiebel schälen, halbieren und in dünnes Streifen schneiden. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Beides in etwas Öl anbraten, Lauch und Erbsen untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und Käse und Semmelbröseln untermischen.
Die Füllung auf den Schnitzeln verteilen, zusammenklappen und mit Spießchen fixieren. Schnitzel mit Öl bestreichen und auf dem Grill zubereiten.

 

      Dazu: Kartoffelsalat
     
 

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