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Fisolen waschen, halbieren und in Salzwasser 15 Minuten
kochen, dann mit kaltem Wasser abschrecken. Die weißen Bohnen mit kaltem
Wasser abspülen und abtropfen lassen. Eierschwammerl putzen. Zwiebel
schälen und fein würfeln. 2 Scheiben Schinken in Streifen schneiden, in
etwas Öl knusprig braten und aus der Pfanne nehmen.
Die Eierschwammerl im Bratenfett 5 Minuten scharf anbraten, Zwiebel
dazugeben und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Mit 100 ml Wasser
und Essig aufgießen und aufkochen. Schinkenstreifen dazugeben. Bohnen in
einer Schüssel mischen und mit der heißen Marinade übergießen. Salat
eine Stunde ziehen lassen.
Die restlichen Schinkenscheiben halbieren. Hühnerfleisch in mundgerechte
Stücke schneiden. Salbeiblätter auf die Hühnerstücke legen und diese mit
dem Schinken fest umwickeln. Je drei Fleischstücke auf einen Spieß
stecken. Spieße grillen.
Kirschtomaten waschen, halbieren und unter den fertigen Salat heben.
Salat abschmecken. Spieße vor dem Anrichten mit Salz und Pfeffer würzen. |
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