HÜHNERSTELZEN  auf  GEMÜSEREIS  

8 Hühnerunterkeulen
Marinade
3 EL Sesamöl
8 EL Sojasauce
1 El Ingwer (fein gehackt)
1 EL Honig
2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
Gemüsereis
150 g Karotten (Möhren)
150 g gelbe Rüben (Möhren)
150 g Knollensellerie
300 g Reis
1 Bund Schnittlauch
Salz, Pfeffer, Thymian, Öl

 

 

Die Zutaten für die Marinade gut verrühren. Hühnerkeulen entlang des Knochens leicht einschneiden. Keulen mit der Marinade gut vermischen und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank kühl stellen.
Karotten, Rüben und Sellerie schälen, waschen und in 0.5 cm Stücke schneiden. Reis und Gemüsewürfel in Öl anschwitzen, dann mit der entsprechenden Menge Wasser aufgießen und bissfest kochen. Reis mit Salz und Pfeffer würzen. Mit gehacktem Schnittlauch garnieren.
Hühnerkeulen ca. 45 bei 180°C Minuten grillen und mit dem Gemüsereis servieren.

 

     
     
 

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