FISCH  ALLERLEI

200 g Lachsfilet
400 g Filets von Meeresfischen
12 Garnelen (ausgelöst)
Saft einer Zitrone
2 kl. Zucchini
100 g Champignons
2 Fleischtomaten
2 Knoblauchzehen
4 Schalotten
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 Bund Kräuter

 

 

Fischfilets waschen und trocken tupfen. Anschließend in große Würfel schneiden,
mit den Garnelen in eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft beträufeln.
Zucchini und Champignons waschen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten enthäuten, entkernen und ebenfalls klein würfeln. Knoblauch und Schalotten schälen und fein hacken. Alles zu der Fischmischung geben, mit Salz und Pfeffer würzen, Öl unterheben und auf vier große Stücke Alufolie verteilen. Die Kräuter grob zerkleinern und darüber streuen. Alles locker mit der Folie umwickeln und die Ränder gut zusammen drücken.
Die Päckchen ca. 10 Minuten grillen und in der Folie servieren.

 

      Dazu: Folienkartoffeln, Sauce Tartar, Creme fraiche mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer gewürzt.
     
 

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