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Faschiertes, Ei, Zimt, Semmelbrösel und Muskat gut
vermischen. Knoblauchzehe dazu pressen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Walnussgroße Bällchen formen und in Mehl wälzen.
Für die Sauce Zwiebel, Knoblauchzehe und Paprika fein würfeln.
Eine Gusseisenpfanne am Grill aus ca. 180°C erhitzen und die faschierten
Bällchen in Öl ca. 5 Minuten von allen Seiten anbraten. Wenn die
Bällchen schön angebräunt sind aus der Pfanne nehmen und dann die
Zwiebel, den Knoblauch und den Paprika andünsten. Tomatenmark und Zucker
zugeben, kurz anbraten und mit Rotwein ablöschen. Die gestückelten
Tomaten zugießen und mit Salz, Pfeffer und etwas Chilipulver
abschmecken.
Die angebratenen Fleischbällchen zurück in die Pfanne geben und in der
Sauce ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
Mit Petersilie garniert servieren. |
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