SCHNITZELSPIESSE  mit  PAPRIKASALSA

je 1 kleinen roten, grünen und gelben Paprika
4 Frühlingszwiebel
6 EL Apfelessig
1 gestr. EL Senf
1 Tl Honig
6 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
500 g Hühnerfilet
2 EL Öl
Paprikapulver

 

 

Paprika halbieren und in kleine Würfel, Frühlingszwiebeln schräg in Scheiben schneiden.
Essig, Senf, Honig und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem
Gemüse vermengen. Huhn längs in 4-5 Streifen schneiden und auf Spieße stecken.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. 2 EL Öl erhitzen und die Spieße unter wenden
ca. 5 Minuten braten. Alternativ grillen.
Hühnerspieße mit Salsa servieren.

 

     
     
 

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