GEFÜLLTE FASCHIERTE
LAIBCHEN |
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1 Kg Rinderfaschiertes (Hackfleisch)
1 EL Paprikapulver
2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
2 Eier
1 EL Estragonsenf
3 EL Semmelbrösel (Paniermehl)
2 Pkg. Feta (je 150 g)
2 EL Petersilie (gehackt)
Salz, Pfeffer, Öl |
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Faschiertes mit Paprikapulver, Knoblauch, Ei, Senf und Bröseln gut
verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt ca. 30 Minuten
ziehen lassen.
Feta trocken tupfen, jedes Stück vierteln und rundum in der Petersilie
wälzen.
Faschiertes in 8 Portionen teilen, flach drücken und mit je einem
Fetastück belegen. Feta mit dem Faschierten umhüllen und gut
verschließen. Ein wenig
flach drücken. Laibchen mit ein wenig Öl bestreichen und auf dem heißen
Rost jede Seite ca. 5 Minuten grillen. Anschließend indirekt oder an
einer kühleren
Stelle fertig grillen. |
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