|
1/2 Zwiebel schälen und würfeln. Schafkäse auch in Würfel schneiden.
Bohnen in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Salat waschen und ebenfalls abtropfen lassen.
Essig, Salz, Pfeffer und Oregano verrühren und das Olivenöl darunter
schlagen. Bohnen, Schafkäse und Zwiebel mit der Marinade mischen und 30
Minuten ziehen lassen.
1 Zwiebel schälen und fein hacken und mit dem Faschierten, Salz,
Pfeffer, Paprikapulver, gepressten Knoblauchzehen, Senf und Tomatenmark
verkneten. Kleine Röllchen formen und je 3 Röllchen auf einen Spieß
stecken.
Auf dem Grill unter Wenden ca. 10 Minuten grillen.
Teller mit Salatblättern auslegen, Salat noch einmal abschmecken und
darauf anrichten.
Spieße mit Salat servieren. |
|
|
|