CEVAPCICI  SPIESSE  

1/2 Zwiebel
125 g Schafkäse
1 Dose Kidney Bohnen (425 ml)
1/2 Kopfsalat
3 El Weißweinessig
Salz, Pfeffer, Oregano
5 El Olivenöl
1 Zwiebel
350 g Faschiertes gemischt (Hackfleisch)
1/2 EL Tomatenmark
2 Knoblauchzehen
1 El Paprikapulver (scharf)
1 Tl Senf (scharf)

 

  1/2 Zwiebel schälen und würfeln. Schafkäse auch in Würfel schneiden. Bohnen in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Salat waschen und ebenfalls abtropfen lassen.
Essig, Salz, Pfeffer und Oregano verrühren und das Olivenöl darunter schlagen. Bohnen, Schafkäse und Zwiebel mit der Marinade mischen und 30 Minuten ziehen lassen.
1 Zwiebel schälen und fein hacken und mit dem Faschierten, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, gepressten Knoblauchzehen, Senf und Tomatenmark verkneten. Kleine Röllchen formen und je 3 Röllchen auf einen Spieß stecken.
Auf dem Grill unter Wenden ca. 10 Minuten grillen.
Teller mit Salatblättern auslegen, Salat noch einmal abschmecken und darauf anrichten.
Spieße mit Salat servieren.
 

          Dazu: Baguette
     
 

www.serviert.at