HÜHNERKEULEN  mit  HONIG - SOJA - SAUCE 

Zutaten für 6 Personen

2 Knoblauchzehen
1 EL Ingwer
125 ml Sojasauce
120 g Honig
4 EL Sherry
1 EL Sesamöl
12 Hühnerkeulen
2 El Sesam

 

 

Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer schälen und reiben.
Knoblauch, Ingwer, Sojasauce, Honig, Sherry und Sesamöl in einer großen Schüssel zu einer Marinade verrühren.
Hühnerkeulen einlegen, in der Marinade wenden und die Schüssel abgedeckt eine Stunde in den
Kühlschrank stellen. Hühnerkeulen wenden und wieder eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Hühnerkeulen aus der Marinade nehmen und bei mittlerer Hitze grillen. Die Keulen immer wieder wenden und mit der Marinade einstreichen bis sie durch sind.
Vom Grill nehmen und mit Sesam bestreuen.

 

     
     
 

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