HOISIN  SCHWEINSFIELT  SPIESSE

800 g Schweinsfilet
Sauce:
150 ml Hoisinsauce
1 TL Salz
2 Tl fünf Gewürze Pulver
1 TL Knoblauchpulver
1/2 Tl Pfeffer
1/4 TL Cayennepfeffer
1 Tl Speisestärke
2 Frühlingszwiebeln (junge Zwiebeln)

 

  Holzspieße 30 Minuten in warmen Wasser einweichen. Filet in 2-3 cm große Würfel schneiden. Die Zutaten für die Sauce in einer Schüssel verquirlen. Filetstücke dazu geben und gut durch
mischen. 30 Minuten im Kühlschrank marinieren. Zwiebel in dünnes Scheiben schneiden.Schweinefleisch auf die Spieße stecken und auf jeder Seite 3-4 Minuten grillen.
Mit den Zwiebelscheiben garniert servieren.
Spieße können auch abgedeckt bis zu einem Tag im Kühlschrank aufbewahrt werden.
 

     
     
 

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