CEVAPCICI |
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600 g Faschiertes/Hackfleisch (gemischt)
3 EL Ajvar
1 rote Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 TL Paprikapulver
1 TL Paprikapulver (geräuchert)
2 TL Salz
1 TL Pfeffer
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Holzspieße 1 Stunde wässern.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit dem Paprika, Ajvar und Öl bei
geringer Hitze anschwitzen und abkühlen lassen.
Diese Paste dann zum Faschierten geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit den Händen 5-10 Minuten durchkneten.
10 cm lange und 2 cm dicke Rollen formen und für 2 Stunden im
Kühlschrank kalt stellen.
Auf Spieße stecken und bei starke Hitze auf allen Seiten kurz angrillen.
Dann ca. 15 Minuten bei 180°C indirekter Hitze durchziehen lassen. |
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